En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous réaliser des statistiques de visites ou encore garder en mémoire le choix de vos recettes.
Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- - Haricots verts : 200 gramme(s)
- - Poivrons : 1
- - Tomates : 1
- - Oignons blancs : 1
- - Pommes de terre nouvelles : 3
- - Oeufs : 6
- - Crème fraiche liquide : 25 cl
- - Huile d'olive : 2 cuillère(s) à soupe
- - Pincée sel,poivre : 1
Préparation
Équeuter les haricots, laver tous les légumes et les couper en dés.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir tous les légumes.
Dans un saladier fouetter les œufs avec la crème, assaisonner, verser le tout sur les légumes.
Laisser prendre l'omelette.