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Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- - Carottes : 200 gramme(s)
- - Tomates : 300 gramme(s)
- - Poivrons verts : 200 gramme(s)
- - Concombres : 300 gramme(s)
- - Oignons jaunes : 200 gramme(s)
- - lentilles vertes du Puy : 500 gramme(s)
- - olives noires : 150 gramme(s)
- - féta : 265 gramme(s)
Préparation
Mettre les lentilles à cuire à l’eau froide avec les carottes coupées en petits dés, l’oignon haché, le laurier, sel et poivre et clou de girofle. Compter environ 25 minutes quand l’eau arrive à petits bouillons.
Couper tous les légumes en petits dés. Vous pouvez faire dégorger le concombre afin qu’il ne rende pas trop d’eau.
Ajouter ces légumes aux lentilles froides.
Arroser de vinaigrette.
Rajouter la féta.
Les proportions des légumes varient selon la quantité de lentilles nécessaires.